Speisekarte

Vorspeisen
Geräuchertes Forellenfilet
mit Mango-Avocadosalat & Jourgebäck 11,50€
Suppen
Klare Rindsuppe
mit Leberknödel, Frittaten oder Nudeln 4,60€
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons & Obershaube 5,90€
Kartoffelcremesuppe
mit Croutons & Obershaube 5,90€
Hauptspeisen
Gebackenes Schweinsschnitzel
mit Pommes Frites & gemischtem Salat 13,90€
Gebackene ausgelöste Hühnerkeulen
mit Kartoffelsalat 14,90€
Feinschmecker Teller (gegrillte Fleischschmankerl)
mit Pommes Frites, Speckbohnen & Kräuterbutter 16,90€
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce
Marktgemüse & Kroketten 17,90€
Überbackene Schinkenfleckerl
mit Blattsalat 11,50€
Kloster Gulasch
mit Serviettenknödel, Spiegelei & Essiggurkerl 12,90€
Putenragout
mit Rahmspätzle 14,90€
Waldviertler Karpfenfilet
gebacken in Mohnpanade mit gemischtem Salat 19,90€
Zanderfilet gegrillt
mit Petersilkartoffeln und Lauch-Kräutersoße 16,90€
Gemüselasagne
in Tomaten-Basilikumsauce 13,90€
Für den kleinen Hunger
Kindergerichte
Serviettenknödel
mit Natursaft 4,50€
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites 6,50€
Gebackene Putenstreifen
mit Pommes Frites 6,50€
Serviettenknödel
mit Natursaft 4,50€
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites 6,50€
Gebackene Putenstreifen
mit Pommes Frites 6,50€
Desserts
Mohnpalatschinken
mit Schlagobers 5,90€
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 7,50€